Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Парфюмерия

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Главная / Секреты красоты/ Парфюмерия/

    Страницы: [1-9]  [10-12]  [дальше...]

    Секреты красоты -  Секреты красоты -  Парфюмерия  - Все о парфюме

    Просм: 3244 | Коммент: 1 | 01 May 2008 |  
    Рейтинг:     Голосов: 2

    Страницы: [1-9]  [10-12]  [дальше...]



    Рецепты

    Морковный суп-пюре На 4 порции:

    - 500г молодой моркови
    - 125г репчатого лука
    - 1 красный стручок перца Чили
    - 4 столовой ложки оливкового масла
    - 400 мл бульона
    - 400 мл морковного сока
    - 2 столовой ложки творожного сыра
    - 2 столовой ложки лимонного сока
    - 150г моцареллы
    - 1 пучок кервеля

    Приготовление:

    1. Морковь и репчатый лук нарезать, стручок перца Чили, удалив семена,  - тонкими полосками. Всё вместе пассеровать в 2 столовой ложках растительного масла.


    Остро-сладкий пирог с корейкой Вам потребуется:

    Тесто:
    250 г муки, соль,
    мускатный орех,
    125 г масла,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки белого вина.

    Мороженое "Сюрприз" Array Мороженое в такой "упаковке" никого не оставит равнодушным..

    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.


    Рыба по-старорусски Array Вам потребуется:
    350г рыбы,
    100 г картофеля,
    120 г репчатого лука,
    60 г сливочного масла,
    60 г сыра,
    300 г сметаны,
    60 г бульона.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования