Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Нижнее белье

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Главная / Секреты красоты/ Нижнее белье/

    Страницы: [1-9]  [10-18]  [19-27]  [28-36]  [37-45]  [46-54]   ...  [82-82] [дальше...]


    Страницы: [1-9]  [10-18]  [19-27]  [28-36]  [37-45]  [46-54]   ...  [82-82] [дальше...]



    Рецепты

    Каша по-витебски Каша из картофеля и перловой крупы...

    Ароматный гуляш с паприкой Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.


    Морковный суп-пюре Array На 4 порции:

    - 500г молодой моркови
    - 125г репчатого лука
    - 1 красный стручок перца Чили
    - 4 столовой ложки оливкового масла
    - 400 мл бульона
    - 400 мл морковного сока
    - 2 столовой ложки творожного сыра
    - 2 столовой ложки лимонного сока
    - 150г моцареллы
    - 1 пучок кервеля

    Приготовление:

    1. Морковь и репчатый лук нарезать, стручок перца Чили, удалив семена,  - тонкими полосками. Всё вместе пассеровать в 2 столовой ложках растительного масла.


    Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти" Array На 4 порции:

    - по 300г филе лосося и трески
    - 10 креветок
    - 1 фенхель с зеленью
    - 1 луковица
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 4 помидора
    - 1 чайная ложка томатной пасты
    - 100 мл белого вина
    - 1,4 мл овощного бульона
    - соль
    - перец
    - лавровый лист

    Приготовление:

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Кочан фенхеля, срезав зелень, очистить и разрезать на 6 частей.


    Варенье "Новый подход" Array Конечно, чтобы сделать это варенье, тебе придётся повозиться, но, поверь, результат того стоит! Для этого варенья выбери спелые, но целые абрикосы. Немного помятые ягоды не годятся. Абрикосы вымой, вынь косточки.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования