Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Здоровая кожа

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Здоровая кожа - Смешанная кожа

     

    Смешанная кожа


    Некоторых людей нельзя отнести к какому-либо одному из трех основных типов кожи. У них, как правило, у глаз, на висках и на шее кожа сухая, а нос, лоб и подбородок покрыты обильным слоем жировой смазки. Такая кожа не является ни жирной, ни сухой и называется смешанной. Этот тип кожи чаще всего встречается в молодом возрасте, но позже она становится


    Некоторых людей нельзя отнести к какому-либо одному из трех основных типов кожи. У них, как правило, у глаз, на висках и на шее кожа сухая, а нос, лоб и подбородок покрыты обильным слоем жировой смазки. Такая кожа не является ни жирной, ни сухой и называется смешанной. Этот тип кожи чаще всего встречается в молодом возрасте, но позже она становится суше на всех участках лица, кроме носа. Как правило, такой тип кожи является следствием неправильного ухода за ней. Вечером, когда вы наносите на лицо ночной крем, нос, лоб и подбородок следует оставить без крема, так как на этих участках кожи естественная смазка достаточна. Утром кремом покрывают выпуклые участки лица: нос, выпуклости лба и подбородка, скулы, щеки. Многие женщины часто припудривают лишь части лица с жирной кожей, в основном нос, лоб и подбородок, чтобы устранить жирный блеск лица. Это еще больше раздражает и закупоривает сальные железы. К тому же, чтобы снять жир, пудру многие обильно умываются горячей водой с мыльной пеной (это способствует выбросу подкожного жира на поверхность кожи). Все это и приводит к резкому контрасту на коже. Чтобы не навредить жирной коже, надо, прежде всего, правильно ухаживать за лицом. Следует пользоваться двумя типами средств и ухаживать за жирными участками кожи - как за жирной кожей, а за сухими - как за сухой. Возможно, сначала вам это покажется утомительным. Однако уже через неделю пользование разными средствами войдет у вас в привычку. Тем более что вы вскоре почувствуете пользу от применения разных средств.

    Советы:
    Вечером, когда вы наносите на лицо ночной крем, нос, лоб и подбородок следует оставить без крема, так как на этих участках кожи естественная смазка достаточна. Утром кремом покрывают выпуклые участки лица: нос, выпуклости лба и подбородка, скулы, щеки. Чтобы не навредить жирной коже, надо, прежде всего, правильно ухаживать за лицом. Следует пользоваться двумя типами средств и ухаживать за жирными участками кожи - как за жирной кожей, а за сухими - как за сухой.


    Добавлено: 16 November 2007 | Просмотров: 962


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Вишнёвый пирог На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.

    Глинтвейн (Пряное вино) Простой рецепт приготовления домашнего горячего вина на любой праздник.

    Существуют тысячи способов готовить глинтвейновые жидкости, но, к сожалению, автору этой статьи не известно пока ни одного. Именно поэтому он приглашает читателя этой бесполезной инструкции в удивительный мир кулинарных приключений, поисков и неожиданных открытий.

    Кокосовый торт с фруктовым ассорти Array На 24 порции:
    Для теста:

    - 200г белого шоколада
    - 200г мягкого сливочного масла
    - 200г сахара
    - 6 яиц
    - 1 щепотка соли
    - 150г муки
    - 100г кокосовой стружки

    Для прослойки:

    - 250г ананасового конфитюра
    - 16г желатина
    - 700г консервированных экзотических фруктов
    - 500г обезжиренного творога
    - 400г жирной сметаны
    - 100г сахара
    - 1 щепотка ванилина

    Приготовление:

    1. Духовку нагреть до 175С. Белый шоколад расплавить.


    Картофельный суп Array На 1 порцию:
    - 1 морковь
    - ¼ стебля лука-порея
    - 100г сельдерея
    - 200г развивающегося картофеля
    - 1 маленькая луковица
    - ½ чайной ложки растительного масла
    - 250 мл бульона
    - 1 ст.л. сметаны
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 25г мяса креветок
    - веточка пряной зелени
    Приготовление:
    1.

    Лимонно-абрикосовый рулет под йогуртовой глазурью Array На 16 порций
    Для бисквита:
    - 4 яйца
    - 100 г сахара
    - 70 г муки
    - 30 г крахмала
    - ½ чайной ложки разрыхлителя
    - соль
    Для начинки:
    - 4 г желатина
    - 1 банка абрикосов
    - по 2 ст.л. лимонного сока и ликера
    Для крема:
    - 12 г желатина
    - 400 г сливочного йогурта
    - по 3 ст.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования