Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Здоровая кожа

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Здоровая кожа - Общие правила очищения кожи лица (окончание)

     

    Общие правила очищения кожи лица (окончание)


    Универсальным способом очистки для любой кожи служит также очистка яичным желтком. Ее рецепт следующий: в небольшую баночку помещается один желток, затем добавляются 1 чайная ложка растительного масла и 2 чайные ложки фруктового или овощного сока. Все тщательно перемешивается до образования однородной массы. Часть смеси оставляем для очистки кожи,


    Универсальным способом очистки для любой кожи служит также очистка яичным желтком. Ее рецепт следующий: в небольшую баночку помещается один желток, затем добавляются 1 чайная ложка растительного масла и 2 чайные ложки фруктового или овощного сока. Все тщательно перемешивается до образования однородной массы. Часть смеси оставляем для очистки кожи, а остальную ставим в про-хладное место. Эта порция рассчитана на 2-3 раза. Затем на слегка смоченный водой ватный тампон берется немного смеси, и она наносится на лицо и шею. Эту процедуру повторяют 2- 3 раза, увеличивая количество желтковой смеси на тампоне. Массу оставляют на лице на 5 минут, а затем смывают водой комнатной температуры. После полезно нанести питательный крем.

    Самым полезным, простым и распространенным средством для вечерней очистки кожи лица и шеи любого типа является очистка растительным маслом. Для этой процедуры подойдет любое растительное или косточковое масло. 1-2 чайные ложки масла на 1-2 минуты ставят в фарфоровой рюмочке или баночке в горячую воду. Ватным тампоном, слегка пропитанным маслом, очищается вся поверхность кожи лица. После этого масло наносится уже сильнее смоченной ваткой. Через 2-3 минуты масло тщательно снимается ваткой, смоченной лосьоном, чаем, кипяченой водой.

    Для очищения кожи можно пользоваться и молоком. Молоко действует на кожу успокаивающе, поэтому им пользуются чаще всего при сухой чувствительной коже. Вначале кожа очищается несколько раз тампонами, смоченными цельным молоком или растительным маслом, а затем обильно смазывается молоком, наполовину разбавленным горячей кипяченой водой. После умывания лицо нужно слегка промокнуть салфеткой, а затем на чуть влажную ко-жу лица нанести питательный крем. Очень эффективно очищение кожи с помощью овсяных отрубей. Размельчите в кофемолке немного овсяных хлопьев ("Геркулес"), затем 1 чайную ложку полученного порошка залейте крутым кипятком и оставьте смесь на 5 минут. При этом приготовленная смесь должна иметь комнатную температуру. Сначала кожа всего лица смачивается теплой водой, затем наносится кашица из отрубей на лицо и шею. Как только масса будет свободно двигаться по коже, ее необходимо смыть водой Такая процедура очистки полезна для всех типов кожи.

    Советы: Не стоит умываться водопроводной водой с мылом, после такого умывания часто остается ощущение стянутости. Для смягчения воды вы можете использовать обычную соду. Положите на стакан воды чайную ложку питьевой соды, доведите до кипения и охладите. Затем для умывания разведите четверть стакана воды с содой в полутора литрах воды. Старинный способ очистки для кожи любого типа - способ "кисельного умывания", при котором лицо моеся заваренным киселем. Для этого необходимо взять 1 чайную ложку любого крахмала: картофельного, кукурузного или рисового. Крахмал заваривается 1 литром кипятка, остывшую кисельную массу наносят на лицо, а затем смывают водой. Для очищения кожи можно пользоваться и молоком. Молоко действует на кожу успокаивающе, поэтому им пользуются чаще всего при сухой чувствительной коже.


    Добавлено: 16 November 2007 | Просмотров: 1795


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (1 голосов)

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Морковный суп с яблоком На 4 порции:
    - 1 кусочек имбирного корня размером с грецкий орех
    - 500г моркови
    - 1л мясного или овощного бульона
    - 200г творожного сыра
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 яблоко
    Приготовление:
    1. Имбирь очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем около 20 минут в бульоне, затем имбирь выложить.

    Грибная паста с винным соусом На 4 порции:

    - 1 луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 морковь
    - 50г бекона
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 300г смешанного рубленого мяса
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 100 мл красного вина
    - 1 банка томатов в собственном соку
    - 150г шампиньонов
    - 400г спагетти
    - 2 столовой ложки рубленой петрушки

    Приготовление:

    1. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. Морковь и бекон нарезать мелкими кубиками.


    Курица с пюре из тыквы Array На 1 порцию:
    - 150 г куриного филе
    - 1 зубчик чеснока
    - ½ луковицы
    - 1 маленький кусочек пеперони
    - по 1 щепотке тмина и кориандра
    - 1 ст.л. соевого соуса
    - 1 ст.

    Венские шницели Array Венские шницели.

    На 1 порцию:

    - 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 столовая ложка сливок
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка муки
    - 50г панировочных сухарей
    - 100 мл растительного масла
    - каперсы
    - филе анчоусов
    - зелень петрушки
    - дольки лимона для украшения
     

    Приготовление:

    1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить.


    Рыба по-старорусски Array Вам потребуется:
    350г рыбы,
    100 г картофеля,
    120 г репчатого лука,
    60 г сливочного масла,
    60 г сыра,
    300 г сметаны,
    60 г бульона.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования