Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Подводка и карандаши для век

     

    Подводка и карандаши для век


    С помощью карандаша вы можете придать глазам желаемую форму. Для этого проведите тонкую линию по верхнему краю века и разотрите ее аппликатором. Линия будет выглядеть мягче, если вы дополните ее тенями того же цвета. Так же можно подчеркнуть и нижнее веко. Только помните, что если вы подведете глаз по внутренней стороне нижнего века, то глаза будут
    С помощью карандаша вы можете придать глазам желаемую форму. Для этого проведите тонкую линию по верхнему краю века и разотрите ее аппликатором. Линия будет выглядеть мягче, если вы дополните ее тенями того же цвета. Так же можно подчеркнуть и нижнее веко. Только помните, что если вы подведете глаз по внутренней стороне нижнего века, то глаза будут казаться немного меньше, хотя взгляд и станет выразительнее. Если вы не любите слишком заметный макияж, проведите черным или очень темным карандашом линию по краю верхнего века под ресницами. От этой линии ресницы покажутся более густыми, а взгляд выразительнее. Если карандаш для век стал слишком твердым, то на полчаса положите карандаш в теплое место, например, на батарею. Как правило, стержень становится значительно мягче, и краска наносится без труда. Если хотите получить более четкий и выразительный контур, воспользуйтесь подводкой. Линия, проведенная ею, должна быть аккуратной и тонкой. Начинайте линию от внутреннего угла глаза и ведите к внешнему. Если у вас нависшие уголки глаз, то конец этой линии обязательно заверните вверх. Если у вас близко посаженые глаза, начните линию не в уголке глаза, а посередине верхнего века. Цвет подводки подберите в соответствии с цветом макияжа, которого вы обычно придерживаетесь. Глаз будут выразительными, если вы возьмете подводку в тон теням для век, но немного темнее их.

    Советы: Если вы подведете глаз по внутренней стороне нижнего века, то глаза будут казаться немного меньше, хотя взгляд и станет выразительнее. Если карандаш для век стал слишком твердым, то на полчаса положите карандаш в теплое место, например, на батарею. Как правило, стержень становится значительно мягче, и краска наносится без труда.



    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 1308


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Глинтвейн (Пряное вино) Простой рецепт приготовления домашнего горячего вина на любой праздник.

    Существуют тысячи способов готовить глинтвейновые жидкости, но, к сожалению, автору этой статьи не известно пока ни одного. Именно поэтому он приглашает читателя этой бесполезной инструкции в удивительный мир кулинарных приключений, поисков и неожиданных открытий.

    Безе с ягодами Ингредиенты:

    - 3 яичных белка
    - ¾ стакана сахара
    - 500г малины или других ягод
    - ¼ стакана сахарной пудры
    - 2 ст.л. розовой воды или розового варенья
    - 2 стакана взбитых сливок

    Приготовление:

    1.

    Остро-сладкий пирог с корейкой Array Вам потребуется:

    Тесто:
    250 г муки, соль,
    мускатный орех,
    125 г масла,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки белого вина.

    Вишнёвый пирог Array На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.

    Груши в слоеном тесте Array Если гость уже на пороге, приготовьте эти красивые, вкусные и некалорийные пирожные к чаю - и успех, как у хозяйки, обеспечен.

    Вам потребуется:
    4 пластины готового слоеного теста,
    2 крупные желтые груши,
    сок половины лимона,
    сахарная пудра.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования