Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Брови

     

    Брови


    Брови, прежде всего, определяют общее выражение лица. Поэтому их правильной форме нужно уделить особое внимание. Если у вас редкие брови, им можно сделать гуще с помощью специальной пудры для бровей или темных теней для век подходящего оттенка. Пудру и тени на брови наносят специальной кисточкой, скошенной с одной стороны. Можно воспользоваться и н
    Брови, прежде всего, определяют общее выражение лица. Поэтому их правильной форме нужно уделить особое внимание. Если у вас редкие брови, им можно сделать гуще с помощью специальной пудры для бровей или темных теней для век подходящего оттенка. Пудру и тени на брови наносят специальной кисточкой, скошенной с одной стороны. Можно воспользоваться и не очень темным карандашом для бровей или век. Проведя короткие штрихи карандашом, причешите брови щеточкой по росту волос. Большую густоту бровям можно придать и с помощью не до туши для ресниц, лучше, если она будет не совсем свежей, а немного подсохшей, тогда брови будут выглядеть естественнее. У многих женщин существует противоположная проблема - слишком густые брови. Из таких бровей нужно удалить часть волосков, а затем расчесать брови щеточкой. Чтобы сделать эту процедуру менее болезненной, за несколько минут до процедуры положите на брови ватные тампоны, смоченные горячей водой, а во время самой процедуры держите кожу слегка натянутой.

    Советы:

    Если у вас редкие брови, им можно сделать гуще с помощью специальной пудры для бровей или темных теней для век подходящего оттенка. Чтобы сделать выщипывание бровей менее болезненным, за несколько минут до процедуры положите на брови ватные тампоны, смоченные горячей водой, а во время самой процедуры держите кожу слегка натянутой



    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 1139


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Свекольник с огурцами На 4 персоны.
    Время приготовления: 60 мин.

    Ингредиенты:
    - 3 средние свеклы
    - 1 морковь
    - 2 помидора
    - 1 столовая ложка 3%-го уксуса
    - 2 яйца
    - 3 свежих огурца
    - 1 столовая ложка сахарного песка
    - 4 столовой ложки сметаны
    - 30 г зелёного лука
    - зелень петрушки и укропа
    - соль по вкусу

    Приготовление:



    1.

    Приготовление взбитых сливок или сметаны Чтобы хорошо взбить жирные сливки, нужно тщательно охладить не только их, но и посуду, в которой они будут взбиваться, и венчик. Взбивать сливки лучше всего на льду...

    Блины пивные Array Вам потребуется:
    300 г муки,
    2 яйца,
    соль, сахар,
    и бутылка пива.


    Лимонно-абрикосовый рулет под йогуртовой глазурью Array На 16 порций
    Для бисквита:
    - 4 яйца
    - 100 г сахара
    - 70 г муки
    - 30 г крахмала
    - ½ чайной ложки разрыхлителя
    - соль
    Для начинки:
    - 4 г желатина
    - 1 банка абрикосов
    - по 2 ст.л. лимонного сока и ликера
    Для крема:
    - 12 г желатина
    - 400 г сливочного йогурта
    - по 3 ст.

    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования