Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Идеальная помада

     

    Идеальная помада


    Самое сексуальное в женщине - это, пожалуй, ухоженные чувственные губы. Недаром для того, чтобы сделать губы притягательными, голливудские звезды и по сей день прибегают ко всевозможным ухищрениям. Но в любом случае, сейчас уже сложно представить, что бы делали обольстительницы, если бы человечество так и не изобрело помаду.

    Ни для кого
    Самое сексуальное в женщине - это, пожалуй, ухоженные чувственные губы. Недаром для того, чтобы сделать губы притягательными, голливудские звезды и по сей день прибегают ко всевозможным ухищрениям. Но в любом случае, сейчас уже сложно представить, что бы делали обольстительницы, если бы человечество так и не изобрело помаду.

    Ни для кого не секрет, что хорошо подобранная и правильно наложенная помада способна сделать даже посредственное лицо весьма привлекательным и сексапильным. Но как же выбрать ту идеальную помаду, которая, словно по мановению волшебной палочки, преобразит лицо? На этот счет существует несколько общих рекомендаций.

    Идеальная помада должна легко наноситься и ровно ложиться, не скатываться, быть стойкой и при этом не сушить губы. Помада не должна растекаться и оставлять пятен на губах, после того, как ее уже стерли. Поэтому, прежде чем покупать новую помаду, попросите у продавца пробник. Нанесите немного помады на тыльную сторону сгиба кисти руки. Эта нехитрая комбинация позволит проверить, как помада ложится, как выглядит данный тон при дневном освещении и, наконец, хорошо ли стирается помада.

    Помада бывает матовая, атласная и стойкая.

    Матовая помада создается на основе воска. Эффект матовости очень красив и достигается за счет большого содержания пудры в составе помады. Она идеально смотрится на пухлых губах. А вот для тонких подходит вряд ли, поскольку зрительно не увеличивает.

    Атласная помада легко наносится, так как более жирная по составу. Она оптически увеличивает губы, делает их сияющими и более притягательными. В отличие от матовой, атласная помада ощущается на губах весьма комфортно. Этот вид помады подходит практически всем.

    Стойкая и суперстойкая помада. Эффект стойкости достигается за счет специального воска в сочетании с водоотталкивающими веществами. Такая помада наносится на абсолютно сухие губы и фиксируется на них в течение 30-60 секунд. Помада такого типа способна держаться на губах до десяти часов. Она боится только… жира. Поэтому, пользуясь устойчивой помадой, избегайте жирной пищи.

    Покупая новую помаду, обратите внимание на ее состав. Помните, что качественная современная губная помада должна выполнять две функции: не только окрашивать губы в модный цвет, но и ухаживать за ними.

    Часто в состав губной помады входят:

    Увлажняющие масла (жожоба, касторовое, кокосовое, масло семян масляного дерева и др.). Они борются с сухостью губ, делают их мягче и питают. Воск (пальмовый, пчелиный) предохраняет губы от сухости и вредного воздействия окружающей среды и придает помаде необходимую стойкость. Витамины A, E и C питают губы, защищают их от вредного воздействия окружающей среды и надолго сохраняют кожу губ молодой и свежей.

    Слизистая оболочка губ очень восприимчива к солнечным лучам. В наше время очень многие фирмы, выпускающие косметическую продукцию, включают в состав помады фильтры, которые защищают наши губы от ультрафиолета.

    Светоотражающие микрочастицы с алмазной огранкой способны рассеивать свет и зрительно корректировать форму губ.

    Покупая губную помаду, обратите внимание на срок годности. Общепринятых сроков годности для помады нет. Их устанавливает сам производитель. Определить испорченную губную помаду несложно - она имеет неприятный запах, на ней могут появиться белые пятнышки, может измениться ее цвет. Так как консистенция испорченной помады уже нарушена, то ложится она неровно, комками. Старая стойкая помада обычно просто засыхает. Пользоваться испорченной помадой, как, впрочем, и любой другой косметикой с просроченным сроком годности, ни в коем случае нельзя. Этим вы рискуете "заработать" как минимум аллергию.

    Надежда Евдокимова



    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 1034


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Ягодный пирог На 10 порций:

    Для теста:

    - 100г сливочного масла
    - 150г муки
    - 50г сахара
    - 1 желток

    Для крема:
     
    - 4 яйца
    - 500г диетического творога
    - 300г йогурта
    - 100г сахара
    - 50г сливочного масла
    - 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
    - 250г клубники

    Приготовление:

    1. Из указанных ингредиентов замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.
    2.


    Суп-пюре с курицей   Состав:
    1. куриный окорочок 1 шт.
    2.

    Мясное ассорти с овощами Array На 4 порции:
    - по 500 г говядины и свинины
    - 250 г баранины
    - 250 г лука
    - ½ пучка тимьяна
    - 5 зубчиков чеснока
    - 2 лавровых листа
    - 500 мл сухого белого вина
    - 500 г картофеля
    - по 250 г моркови и лука-порея
    - 2 столовой ложки сливочного масла
    - 10 г дрожжей
    - 150 г муки
    Приготовление:
    1. Мясо нарезать кубиками, лук – кольцами. Чеснок очистить.

    Луковый пирог с плавленными сырками Array Очень сытный и вкусный пирог.

    Ингредиенты
    Тесто:
    1 стакан муки,
    125 гр масла,
    3 ст ложки сметаны,
    0,5 ч ложки соды,
    соль по вкусу.


    Торт "Баунти" Array На 12 порций:
    230 г сахара,
    175 г сливочного масла,
    3 пакетика ванильного сахара,
    3 яйца,
    300 г муки,
    2 ч. ложки разрыхлителя,
    14 шоколадок "Баунти",
    4 ст. ложки яичного ликера,
    400 мл сливок,
    3 пакетика уплотнителя для сливок,
    250 мл густых сливок.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования