Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Идеальная помада

     

    Идеальная помада


    Самое сексуальное в женщине - это, пожалуй, ухоженные чувственные губы. Недаром для того, чтобы сделать губы притягательными, голливудские звезды и по сей день прибегают ко всевозможным ухищрениям. Но в любом случае, сейчас уже сложно представить, что бы делали обольстительницы, если бы человечество так и не изобрело помаду.

    Ни для кого
    Самое сексуальное в женщине - это, пожалуй, ухоженные чувственные губы. Недаром для того, чтобы сделать губы притягательными, голливудские звезды и по сей день прибегают ко всевозможным ухищрениям. Но в любом случае, сейчас уже сложно представить, что бы делали обольстительницы, если бы человечество так и не изобрело помаду.

    Ни для кого не секрет, что хорошо подобранная и правильно наложенная помада способна сделать даже посредственное лицо весьма привлекательным и сексапильным. Но как же выбрать ту идеальную помаду, которая, словно по мановению волшебной палочки, преобразит лицо? На этот счет существует несколько общих рекомендаций.

    Идеальная помада должна легко наноситься и ровно ложиться, не скатываться, быть стойкой и при этом не сушить губы. Помада не должна растекаться и оставлять пятен на губах, после того, как ее уже стерли. Поэтому, прежде чем покупать новую помаду, попросите у продавца пробник. Нанесите немного помады на тыльную сторону сгиба кисти руки. Эта нехитрая комбинация позволит проверить, как помада ложится, как выглядит данный тон при дневном освещении и, наконец, хорошо ли стирается помада.

    Помада бывает матовая, атласная и стойкая.

    Матовая помада создается на основе воска. Эффект матовости очень красив и достигается за счет большого содержания пудры в составе помады. Она идеально смотрится на пухлых губах. А вот для тонких подходит вряд ли, поскольку зрительно не увеличивает.

    Атласная помада легко наносится, так как более жирная по составу. Она оптически увеличивает губы, делает их сияющими и более притягательными. В отличие от матовой, атласная помада ощущается на губах весьма комфортно. Этот вид помады подходит практически всем.

    Стойкая и суперстойкая помада. Эффект стойкости достигается за счет специального воска в сочетании с водоотталкивающими веществами. Такая помада наносится на абсолютно сухие губы и фиксируется на них в течение 30-60 секунд. Помада такого типа способна держаться на губах до десяти часов. Она боится только… жира. Поэтому, пользуясь устойчивой помадой, избегайте жирной пищи.

    Покупая новую помаду, обратите внимание на ее состав. Помните, что качественная современная губная помада должна выполнять две функции: не только окрашивать губы в модный цвет, но и ухаживать за ними.

    Часто в состав губной помады входят:

    Увлажняющие масла (жожоба, касторовое, кокосовое, масло семян масляного дерева и др.). Они борются с сухостью губ, делают их мягче и питают. Воск (пальмовый, пчелиный) предохраняет губы от сухости и вредного воздействия окружающей среды и придает помаде необходимую стойкость. Витамины A, E и C питают губы, защищают их от вредного воздействия окружающей среды и надолго сохраняют кожу губ молодой и свежей.

    Слизистая оболочка губ очень восприимчива к солнечным лучам. В наше время очень многие фирмы, выпускающие косметическую продукцию, включают в состав помады фильтры, которые защищают наши губы от ультрафиолета.

    Светоотражающие микрочастицы с алмазной огранкой способны рассеивать свет и зрительно корректировать форму губ.

    Покупая губную помаду, обратите внимание на срок годности. Общепринятых сроков годности для помады нет. Их устанавливает сам производитель. Определить испорченную губную помаду несложно - она имеет неприятный запах, на ней могут появиться белые пятнышки, может измениться ее цвет. Так как консистенция испорченной помады уже нарушена, то ложится она неровно, комками. Старая стойкая помада обычно просто засыхает. Пользоваться испорченной помадой, как, впрочем, и любой другой косметикой с просроченным сроком годности, ни в коем случае нельзя. Этим вы рискуете "заработать" как минимум аллергию.

    Надежда Евдокимова



    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 997


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Щи из квашеной капусты на свиных рёбрышках На 4 порции:
    - 600 г квашеной капусты
    - 25 г муки
    - 1 морковь
    - 1 корень петрушки
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 50 г томатной пасты
    - 40 г жира
    - 20 г сливочного масла
    - 4 горошины душистого перца
    - лавровый лист
    Приготовление:
    1. Свиные рёбрышки варить в 2,5 л воды 1 ч. Капусту с половиной томатной пасты тушить в 2/3 жира 1 ч 30 минут.

    Фаршированная свиная отбивная На 4 порции:
    - по 300г моркови и сельдерея
    - по 1 пучку зелёного лука и петрушки
    - 3 ст.л. растительного масла
    - 2 яйца
    - 4 толстые свиные отбивные (по 180г)
    - 1 ст.

    Картофельный суп Array На 1 порцию:
    - 1 морковь
    - ¼ стебля лука-порея
    - 100г сельдерея
    - 200г развивающегося картофеля
    - 1 маленькая луковица
    - ½ чайной ложки растительного масла
    - 250 мл бульона
    - 1 ст.л. сметаны
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 25г мяса креветок
    - веточка пряной зелени
    Приготовление:
    1.

    Самса узбекская Array Вам потребуется:
    1 яйцо,
    полстакана сырой холодной воды,
    1 ч. ложка соли,
    2 стакана муки,
    500 г мяса,
    1 головка лука,
    специи.

    Вишнёвый пирог Array На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования