Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Основы макияжа глаз

     

    Основы макияжа глаз


    В физиогномике идеальными считаются большие, выпуклые и блестящие глаза, с очень чистыми и белыми белками. Обладатель таких глаз производит впечатление человека умного, мужественного, артистичного, тонко чувствующего и способного к лидерству.
    При макияже, естественно, следует стремиться к данному идеалу: ваши глаза должны быть большими, выпук
    В физиогномике идеальными считаются большие, выпуклые и блестящие глаза, с очень чистыми и белыми белками. Обладатель таких глаз производит впечатление человека умного, мужественного, артистичного, тонко чувствующего и способного к лидерству.

    При макияже, естественно, следует стремиться к данному идеалу: ваши глаза должны быть большими, выпуклыми, широко раскрытыми, сверкать и искриться, отражая вашу бодрость и интерес к жизни и людям.

    Тени

    Есть четыре основных зоны для наложения теней вокруг глаз:

    Световой акцент - хайлайт (highlight) - под бровями. При идеальных глазах это самая светлая тень из всех используемых. В вечернем макияже хайлайт может быть с блеском - оттенка слоновой кости, золотой или серебряный; для дневного макияжа следует выбирать бежевые, нежно-персиковые, светло-розовые оттенки либо приглушенную слоновую кость. Тень наносится кисточкой на надбровные дуги непосредственно под бровями и отражает свет, визуально увеличивая расстояние между глазом и бровью. Иногда используется комбинация трех различных оттенков хайлайта, наносимых на разные участки дуги под бровью:

    один - над внутренним уголком глаза,

    другой - над центральным участком

    и третий - над внешним уголком.

    Это создает дополнительный эффект, игру тонов.

    Цвет верхнего века - наиболее интересная по оттенку тень. Она должна быть "модной" и самой яркой из всех теней глаза. А также непременно должна сочетаться с цветом одежды. Наносится от ресниц до складочки на веке. Вы можете скомбинировать три тона: самый светлый на внутренней трети века, самый темный - на внешней трети века и самый яркий и сверкающий по центру. Впрочем, возможны варианты, благодаря чему достигается совершенно различный эффект.

    Контур - самая темная тень, она служит для акцентирования и увеличения объема глаза. Наносится при помощи заостренной кисточки или карандаша. Линия контура начинается над складкой верхнего века и продолжается, слегка расширяясь, кверху - так чтобы она была видна даже при открытом, смотрящем прямо вперед глазе. Контур может быть слегка растушеван в ширину у внешнего уголка глаза. Цвет - какао, серый, джинджер (терракота), дымчато-синий или зеленый, а также коричневый любого оттенка.

    Цвет нижнего века. На нижнее веко тоже наносятся тени - по направлению к внешнему уголку глаза. В данном случае используются тени того же оттенка, что и на верхнем веке, либо оттенки контура. Тени наносятся едва заметно и идеально растушевываются, благодаря чему подчеркивается, закругляется линия глаза.

    Подводка глаз

    Подводка подчеркивает форму глаза, когда наносится мягко, но глаз станет подслеповатым и маленьким, если вы выбрали слишком темный цвет или линия слишком жирная. Не пытайтесь "перерисовывать" глаз. Просто следуйте естественной линии верхнего века, максимально близко к ресницам. Используйте мягкий серо-коричневый или коричневый карандаш для подводки (если в ней вообще есть необходимость) при дневном макияже, чтобы не утяжелять веко. Для вечернего грима лучше подойдет цветной карандаш - голубой, зеленый, темно-синий или же угольно-черный. Подводку можно также наносить и на нижнее веко, проводя линию прямо по ресницам, очень тонко и четко, но не доводя ее до внутреннего уголка глаза. Отступив от внутреннего уголка примерно на треть, начните из этой точки и ведите линию подводки, прямо по ресницам, точно повторяя форму глаза - до внешнего уголка.

    Если вы решили для вечернего макияжа нанести голубую подводку над ресницами нижнего века, оттяните веко вниз и голубым карандашом нарисуйте линию прямо по его краю. (Постарайтесь не задеть слизистую оболочку, чтобы не вызвать раздражение.) Благодаря этому нехитрому приему белки приобретут более яркий, белый оттенок, а сами глаза будут казаться лучистыми.


    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 1779


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (2 голосов)

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Творожные пирожные На 14 штук
    Для теста:
    - 50 г сливочного масла
    - 1 щепотка соли
    - 125 г муки
    - 3 яйца
    - 40 г сахарного песка
    - ½ ст.л. лимонного сока
    - 100 г абрикосового джема
    Для крема и глазури:
    - 280 г сахарной пудры
    - 2 ст.

    Эльзасский торт Для теста:
    80 г сливочного масла,
    80 г сахара,
    1 яйцо,
    200 г муки,
    1 ч. ложка соды.

    Для начинки:
    100 г сливочного масла,
    100 г сахара,
    2-3 яйца,
    80 г орехов,
    1 ст.ложка мелко нарезанных цукатов,
    60 г муки,
    1 ч. ложка соды.


    Остро-сладкий пирог с корейкой Array Вам потребуется:

    Тесто:
    250 г муки, соль,
    мускатный орех,
    125 г масла,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки белого вина.

    Пирог с яблоками и смородиновым желе Array На 12 порций:
    - 250 г муки
    - 100 г сахара
    - 125 г размягчённого сливочного масла
    - 2 желтка
    - 1 щепотка соли
    - 60 г изюма без косточек
    - 2 столовой ложки рома или яблочного сока
    - 4 столовой ложки желе из красной смородины
    - 600 г мягких яблок

    Приготовление:


    1. Просеять муку. Добавить сахар, сливочное масло, желтки, щепотку соли и быстро замесить тесто.

    Кокосовый торт с фруктовым ассорти Array На 24 порции:
    Для теста:

    - 200г белого шоколада
    - 200г мягкого сливочного масла
    - 200г сахара
    - 6 яиц
    - 1 щепотка соли
    - 150г муки
    - 100г кокосовой стружки

    Для прослойки:

    - 250г ананасового конфитюра
    - 16г желатина
    - 700г консервированных экзотических фруктов
    - 500г обезжиренного творога
    - 400г жирной сметаны
    - 100г сахара
    - 1 щепотка ванилина

    Приготовление:

    1. Духовку нагреть до 175С. Белый шоколад расплавить.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования