Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Основы макияжа глаз (окончание)

     

    Основы макияжа глаз (окончание)


    Инструкции по нанесению макияжа на глаза
    Гримируя глаза, старайтесь держать их все время раскрытыми одинаково широко. Отклоните голову назад или же положите зеркало на туалетный столик и смотрите на свое отражение вниз. Тогда веки не будут напряжены.
    Подводя глаз, обопритесь основанием ладони о щеку, используя мизинец как точку опоры; н
    Инструкции по нанесению макияжа на глаза

    Гримируя глаза, старайтесь держать их все время раскрытыми одинаково широко. Отклоните голову назад или же положите зеркало на туалетный столик и смотрите на свое отражение вниз. Тогда веки не будут напряжены.

    Подводя глаз, обопритесь основанием ладони о щеку, используя мизинец как точку опоры; наносите подводку мелкими штрихами, ведя линию от внутреннего уголка глаза по направлению к внешнему. Если вам не удается нарисовать одинаково тонкую линию по всей длине (и в начале она получается жирнее, чем в конце), то тогда лучше делайте подводку от середины века к внутреннему уголку, а потом продолжите ее от середины до внешнего уголка.

    Итак

    Сначала наложите тон-основу или слой полупро-зрачной натуральной пудры вокруг глаз, чтобы предотвратить скатывание грима и образование подтеков. Тон-основа наносится кистью от верхних ресниц по направлению к бровям и внизу - вокруг всего глаза.

    Затем нанесите хайлайт - самую светлую тень - начиная от складки верхнего века до бровей по всей надбровной дуге.

    Теперь принимайтесь за веки. Нанесите основную тень на все верхнее веко до складочки, затем выделите внутренний угол глаза более светлым оттенком и середину века хайлайтером.

    Следующий шаг - наложение контура, самого темного оттенка теней. Контур накладывается над складочкой верхнего века - кисточкой вверх к надбровной дуге - и слегка выводится за границы внешнего уголка глаза, к виску.

    Растушуйте границы всех трех зон очень тщательно, чтобы каждый оттенок плавно переходил другой, однако постарайтесь не нарушить основные цвета.

    Если вы хотите положить тени на нижнее веко, нанесите их по его краю, слегка расширяя вверх вплоть до линии контура у внешнего края глаза. Растушуйте стык.

    Подведите глаза по линии ресниц верхнего века и внешней половины нижнего века.

    Накрасьте оба слоя ресниц на верхнем и нижнем веках.

    Теперь ваши глаза - центр вашего лица и будут приковывать всеобщее внимание.



    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 2178


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Суп из морепродуктов На 4 порции:

    - 1 луковица
    - 2 гвоздики
    - 150г суповой зелени с кореньями
    - 600 мл белого вина
    - 1 л рыбного бульона
    - 1 лавровый лист
    - 6 ягод можжевельника
    - 1 чайная ложка горошин чёрного перца
    - 1 кочан фенхеля с зеленью
    - 1 луковица
    - куркума на кончике ножа
    - 200 мл сливок
    - 400 г рыбного филе
    - 8 очищенных сырых креветок
    - 4-6 столовых ложек сухого вермута

    Приготовление:

    1. Очищенную луковицу «нашпиговать» гвоздикой. Вместе с суповыми кореньями и травами поместить в кастрюлю, залить вином и бульоном.


    Мясной рулет с пряными травами На 4 порции:

    - 200г белого хлеба
    - 2-3 консервированных филе анчоусов
    - 75г оливок без косточек
    - 1 луковица
    - 1 чайная ложка сливочного масла
    - 2 столовой ложки рубленого базилика и тимьяна
    - 750г рубленой говядины или свинины
    - 2 яйца
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - молотая слабожгучая паприка
    - 500г помидоров
    - 1 столовая ложка оливкового масла

    Приготовление:

    1. С хлеба срезать корки, мякоть замочить в тёплой воде примерно на 30 минут. Анчоусы порубить.


    Конфеты "Птичье молоко" Array Ингредиенты:

    - 250г творога
    - 5 белков
    - сок половины лимона
    - 1 упаковка желатина
    - 150г апельсинового сока
    - 1 стакан сахара
    - 2 плитки шоколада

    Приготовление:

    1. Отдели белки от желтков. Белки взбей миксером до образования пышной пены.

    Гороховый суп с креветками Array На 4 порции:
    - 1 луковица
    - 1 стучок красного перца чили
    - 3 ст.л. маргарина
    - сахар
    - 450 г замороженного зелёного горошка
    - 1 л бульона
    - 8 очищенных креветок
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 50г жирной сметаны
    Приготовление:
    1.

    Окрошка "Холодок" Array Ингредиенты:

    - укроп и лук
    - 1 луковица
    - 100 г редиса
    - 1 огурец
    - сок трёх лимонов
    - 100 г ветчины
    - 2 сваренных вкрутую яйца
    - 2 ст. кефира
    - 100 мл сметаны
    - 1 ч.л.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования