Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Макияж

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Макияж - Карнавальный макияж

     

    Карнавальный макияж


    Все приведенные здесь идеи можно использовать в качестве основы для создания своих собственных вариантов макияжа. Играя цветами и формой, ты добьешься потрясающих результатов!

    Макияж № 1
    Подготовка лица
    После светлого тонального крема и пудры, вдоль линии роста волос нанеси небольшое количество серебристых теней. Облас
    Все приведенные здесь идеи можно использовать в качестве основы для создания своих собственных вариантов макияжа. Играя цветами и формой, ты добьешься потрясающих результатов!

    Макияж № 1

    Подготовка лица

    После светлого тонального крема и пудры, вдоль линии роста волос нанеси небольшое количество серебристых теней. Область скул покрой светло-розовыми тенями или румянами, чтобы лицо не казалось бледным. На то место, где будет рисунок, поверх румян положи серебристые тени.

    1. Подведи верхнее веко, начиная с середины к внешнему углу глаза, черным, не очень мягким карандашом и выведи линию немного вверх. Закрепи карандаш черной тенью.

    2. Верхнее веко, вплоть до брови, закрась светлыми, лучше белыми или серебристыми тенями.

    3. На внутреннюю часть верхнего века положи светло-розовые тени - те же, что и на скулах.

    4. На половину брови нанеси темно-синие тени так, чтобы вывести ее в диагональ. Вторую половину оставь незакрашенной.

    5. а) Черной жидкой подводкой или твердим черным ка рандашом выведи из линии брови две веточки. Они обязательно должны пересекаться и смотреть в разные стороны.

    б) Голубыми крем-тенями повтори рисунок, как бы оттенив его (одной черной линии должна соответствовать одна голубая).

    6. Эти же голубые тени нанеси на незакрашенный кончик брови и на новое "подбровное" пространство. (Внимание! Между голубой тенью и кожей не должно быть четкой границы).

    7. Подведи нижнее веко. Линию выведи немного за внутренний угол глаза и немного вниз за внешний.

    8. Нарисуй веточки и повтори их голубыми крем-тенями.

    9. Пространство между верхней и нижней линиями обводки заполни белыми матовыми тенями.

    10. Прокрась ресницы черной тушью и не забудь их расчесать.

    Губы

    1. Обязательно сделай контур любым светлым карандашом и растушуй его кистью к центру губ.

    2. Нанеси светло розовую помаду и положи сверху серебристый блеск или тени Вместо помады, кстати, можно взять светло розовые тени, которыми ты подкрашивала глаза. Их кладут поверх бесцветной гигиенической помады.

    Макияж № 2

    Не важно, какого оттенка тональный крем, главное, что бы пудра была цвета загара, лучше всего - с золотыми вкраплениями. Вдоль линии роста волос и в области скул цвета нужно добавить.

    1. Обведи глаз полностью, причем на нижнем веке линию вынеси за внутренний угол глаза, а на верхнем - за внешний. Закрепи рисунок черными тенями.

    2. Половину брови закрась черной тенью и выведи ее немного в диагональ.

    3. Нежестким фиолетовым карандашом нарисуй на лбу дугу, которая нижним концом сходится с концом нарисованной брови. Сверху нанеси фиолетовые тени.

    4. Желтой тенью (она должна быть очень яркой) повтори рисунок фиолетовой дуги.

    5. Эта же тень наносится на все верхнее веко, подбровное пространство и кусочек естественной брови. Причем наибольшее количество цвета должно быть вдоль черной подводки.

    6. Из линии нижнего века фиолетовым карандашом выводится дуга, которая закрепляется фиолетовой тенью, а снизу подводится желтой.

    7. В пространство между линиями верхней и нижней подводки нанеси любые блестящие тени (не важно, светлые или темные, главное - с золотыми вкраплениями).

    8. Используй золотые крем тени на верхней дуге - границе между фиолетовой и желтой линиями (золотая линия должна незаметно войти в границу и расшириться книзу) и подлинней верхнего века (расширить линию можно около уголка глаза, при этом она должна незаметно войти в линию подводки).

    9. Этими же золотыми тенями поставь капельку во внутренний угол глаза.

    Губы

    1. Сделай контур карандашом цвета горького шоколада и растушуй его в направлении к центру губ.

    2. Нанеси коричневую помаду (цвет ее должен быть скорее золотистым и красноватым, но не бледным).

    3. Сверху покрои губы золотыми крем - тенями. Большее их количество должно быть в центре губ.

    Марина ШИЛИНА, визажист


    Добавлено: 28 November 2007 | Просмотров: 3366


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Безе с ягодами Ингредиенты:

    - 3 яичных белка
    - ¾ стакана сахара
    - 500г малины или других ягод
    - ¼ стакана сахарной пудры
    - 2 ст.л. розовой воды или розового варенья
    - 2 стакана взбитых сливок

    Приготовление:

    1.

    Воздушная ромовая бабка по-эльзасски Таким необычным именем называют небольшие кексы с изюмом или смородиной. Баба обычно имеет цилиндрическую форму и пропитана сладким сиропом, в состав которого входит ром или другой алкоголь (изначально – десертное вино).

    Фаршированные помидоры Array Вам потребуется:
    150 г лосося консервированного в собственном соку,
    3 яйца, сваренных вкрутую,
    зеленый лук,
    700 г помидоров,
    2 зубчика чеснока,
    2 ст. ложки рубленой зелени укропа,
    6 ст. ложек майонеза,
    соль, перец по вкусу.

    Овощной суп с фрикадельками Array На 4 порции:

    - 2 моркови
    - 250г картофеля
    - 2 качана кольраби
    - 1,5 бульона
    - 100г хлеба
    - 1 луковица
    - 1 столовая ложка сливочного масла
    - 400г рубленого мяса
    - 2 столовой ложки панировочных сухарей
    - 2 столовой ложки рубленой петрушки
    - соль
    - перец
    - мускатный орех
    - 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Овощи подготовить, нарезать кусочками и отварить в бульоне.
    2.


    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования