Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - nogti_mambulus_ru_1006.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (2 голосов)

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 19 December 2007 | Просмотров: 869

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Щи из квашеной капусты на свиных рёбрышках На 4 порции:
    - 600 г квашеной капусты
    - 25 г муки
    - 1 морковь
    - 1 корень петрушки
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 50 г томатной пасты
    - 40 г жира
    - 20 г сливочного масла
    - 4 горошины душистого перца
    - лавровый лист
    Приготовление:
    1. Свиные рёбрышки варить в 2,5 л воды 1 ч. Капусту с половиной томатной пасты тушить в 2/3 жира 1 ч 30 минут.

    Пирог с яблоками и смородиновым желе На 12 порций:
    - 250 г муки
    - 100 г сахара
    - 125 г размягчённого сливочного масла
    - 2 желтка
    - 1 щепотка соли
    - 60 г изюма без косточек
    - 2 столовой ложки рома или яблочного сока
    - 4 столовой ложки желе из красной смородины
    - 600 г мягких яблок

    Приготовление:


    1. Просеять муку. Добавить сахар, сливочное масло, желтки, щепотку соли и быстро замесить тесто.

    Овощной суп с фрикадельками Array На 4 порции:

    - 2 моркови
    - 250г картофеля
    - 2 качана кольраби
    - 1,5 бульона
    - 100г хлеба
    - 1 луковица
    - 1 столовая ложка сливочного масла
    - 400г рубленого мяса
    - 2 столовой ложки панировочных сухарей
    - 2 столовой ложки рубленой петрушки
    - соль
    - перец
    - мускатный орех
    - 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Овощи подготовить, нарезать кусочками и отварить в бульоне.
    2.


    Приготовление взбитых сливок или сметаны Array Чтобы хорошо взбить жирные сливки, нужно тщательно охладить не только их, но и посуду, в которой они будут взбиваться, и венчик. Взбивать сливки лучше всего на льду...

    Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой Array ...


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования