Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - nogti_mambulus_ru_1028.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 19 December 2007 | Просмотров: 871

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Морковный суп с яблоком На 4 порции:
    - 1 кусочек имбирного корня размером с грецкий орех
    - 500г моркови
    - 1л мясного или овощного бульона
    - 200г творожного сыра
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 яблоко
    Приготовление:
    1. Имбирь очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем около 20 минут в бульоне, затем имбирь выложить.

    Щи из квашеной капусты на свиных рёбрышках На 4 порции:
    - 600 г квашеной капусты
    - 25 г муки
    - 1 морковь
    - 1 корень петрушки
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 50 г томатной пасты
    - 40 г жира
    - 20 г сливочного масла
    - 4 горошины душистого перца
    - лавровый лист
    Приготовление:
    1. Свиные рёбрышки варить в 2,5 л воды 1 ч. Капусту с половиной томатной пасты тушить в 2/3 жира 1 ч 30 минут.

    Морковный суп-пюре Array На 4 порции:

    - 500г молодой моркови
    - 125г репчатого лука
    - 1 красный стручок перца Чили
    - 4 столовой ложки оливкового масла
    - 400 мл бульона
    - 400 мл морковного сока
    - 2 столовой ложки творожного сыра
    - 2 столовой ложки лимонного сока
    - 150г моцареллы
    - 1 пучок кервеля

    Приготовление:

    1. Морковь и репчатый лук нарезать, стручок перца Чили, удалив семена,  - тонкими полосками. Всё вместе пассеровать в 2 столовой ложках растительного масла.


    Рыба по-старорусски Array Вам потребуется:
    350г рыбы,
    100 г картофеля,
    120 г репчатого лука,
    60 г сливочного масла,
    60 г сыра,
    300 г сметаны,
    60 г бульона.


    Приготовление взбитых сливок или сметаны Array Чтобы хорошо взбить жирные сливки, нужно тщательно охладить не только их, но и посуду, в которой они будут взбиваться, и венчик. Взбивать сливки лучше всего на льду...


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования