Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - nogti_mambulus_ru_1070.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 19 December 2007 | Просмотров: 829

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Морковный суп с яблоком На 4 порции:
    - 1 кусочек имбирного корня размером с грецкий орех
    - 500г моркови
    - 1л мясного или овощного бульона
    - 200г творожного сыра
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 яблоко
    Приготовление:
    1. Имбирь очистить и разрезать пополам. Морковь очистить, нарезать кубиками и варить вместе с имбирем около 20 минут в бульоне, затем имбирь выложить.

    Суп-пюре с курицей   Состав:
    1. куриный окорочок 1 шт.
    2.

    Низкокалорийный суп "Рыбное ассорти" Array На 4 порции:

    - по 300г филе лосося и трески
    - 10 креветок
    - 1 фенхель с зеленью
    - 1 луковица
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 4 помидора
    - 1 чайная ложка томатной пасты
    - 100 мл белого вина
    - 1,4 мл овощного бульона
    - соль
    - перец
    - лавровый лист

    Приготовление:

    1. Лук очистить и мелко нарезать. Кочан фенхеля, срезав зелень, очистить и разрезать на 6 частей.


    Бифштекс с глазуньей Array На 4 порции:
    - 1 булочка
    - 1 луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 2 столовой ложки топлёного масла
    - 1 столовая ложка рубленой петрушки
    - 250г рубленого мяса
    - 5 яиц
    - 4 помидора
    - молотая паприка
    - 2-3 столовой ложки маринованного зелёного перца

    Приготовление:

    1. Замочить булочку. Лук и чеснок порубить и пассеровать в 1 чайной ложке топлёного масла.


    Самса узбекская Array Вам потребуется:
    1 яйцо,
    полстакана сырой холодной воды,
    1 ч. ложка соли,
    2 стакана муки,
    500 г мяса,
    1 головка лука,
    специи.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования