Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - nogti_mambulus_ru_1070.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 19 December 2007 | Просмотров: 863

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Венские шницели Венские шницели.

    На 1 порцию:

    - 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 столовая ложка сливок
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка муки
    - 50г панировочных сухарей
    - 100 мл растительного масла
    - каперсы
    - филе анчоусов
    - зелень петрушки
    - дольки лимона для украшения
     

    Приготовление:

    1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить.


    Рыба по-старорусски Вам потребуется:
    350г рыбы,
    100 г картофеля,
    120 г репчатого лука,
    60 г сливочного масла,
    60 г сыра,
    300 г сметаны,
    60 г бульона.


    Овощной суп с фрикадельками Array На 4 порции:

    - 2 моркови
    - 250г картофеля
    - 2 качана кольраби
    - 1,5 бульона
    - 100г хлеба
    - 1 луковица
    - 1 столовая ложка сливочного масла
    - 400г рубленого мяса
    - 2 столовой ложки панировочных сухарей
    - 2 столовой ложки рубленой петрушки
    - соль
    - перец
    - мускатный орех
    - 1 яйцо

    Приготовление:

    1. Овощи подготовить, нарезать кусочками и отварить в бульоне.
    2.


    Пирог с абрикосами Array На 8 порций:
    - 250 г муки
    - 125 г сливочного масла
    - 3 столовой ложки сахара
    - 1 желток
    - 1 щепотка соли
    - 750 г абрикосов
    - 2 столовой ложки абрикосового конфитюра
    Приготовление:
    1. Муку просеять в глубокую миску, добавить нарезанное мелкими кусочками масло, 1 столовую ложку сахара, желток, соль, 1 столовую ложку холодной воды и всё смешать электромиксером. Холодными руками быстро вымесить тесто.

    Свекольник с огурцами Array На 4 персоны.
    Время приготовления: 60 мин.

    Ингредиенты:
    - 3 средние свеклы
    - 1 морковь
    - 2 помидора
    - 1 столовая ложка 3%-го уксуса
    - 2 яйца
    - 3 свежих огурца
    - 1 столовая ложка сахарного песка
    - 4 столовой ложки сметаны
    - 30 г зелёного лука
    - зелень петрушки и укропа
    - соль по вкусу

    Приготовление:



    1.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования