Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - nogti_mambulus_ru_1088.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 19 December 2007 | Просмотров: 809

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Пирог с яблоками и смородиновым желе На 12 порций:
    - 250 г муки
    - 100 г сахара
    - 125 г размягчённого сливочного масла
    - 2 желтка
    - 1 щепотка соли
    - 60 г изюма без косточек
    - 2 столовой ложки рома или яблочного сока
    - 4 столовой ложки желе из красной смородины
    - 600 г мягких яблок

    Приготовление:


    1. Просеять муку. Добавить сахар, сливочное масло, желтки, щепотку соли и быстро замесить тесто.

    Шоколадный крем Шоколадный крем можно использовать как самостоятельное блюдо и в качестве украшения для торта или пирожных...

    Мясо по-итальянски Array ...

    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.


    Окрошка "Холодок" Array Ингредиенты:

    - укроп и лук
    - 1 луковица
    - 100 г редиса
    - 1 огурец
    - сок трёх лимонов
    - 100 г ветчины
    - 2 сваренных вкрутую яйца
    - 2 ст. кефира
    - 100 мл сметаны
    - 1 ч.л.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования