Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Нижнее белье

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Нижнее белье -

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 04 July 2008 | Просмотров: 1012

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Венские шницели Венские шницели.

    На 1 порцию:

    - 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 столовая ложка сливок
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка муки
    - 50г панировочных сухарей
    - 100 мл растительного масла
    - каперсы
    - филе анчоусов
    - зелень петрушки
    - дольки лимона для украшения
     

    Приготовление:

    1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить.


    Бисквит с шоколадом На 14 порций:
    200 г сливочного масла,
    150 г сахара,
    1 пакетик ванилина,
    4 яйца,
    300 г муки,
    4 ч. ложки разрыхлителя,
    1 ст. ложка какао,
    100 г молотого миндаля,
    50 г тертого горького шоколада,
    1 плитка молочного шоколада,
    20 мл вишневого ликера,
    800 мл сливок,
    3 пакетика уплотнителя для сливок.

    Бифштекс с глазуньей Array На 4 порции:
    - 1 булочка
    - 1 луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 2 столовой ложки топлёного масла
    - 1 столовая ложка рубленой петрушки
    - 250г рубленого мяса
    - 5 яиц
    - 4 помидора
    - молотая паприка
    - 2-3 столовой ложки маринованного зелёного перца

    Приготовление:

    1. Замочить булочку. Лук и чеснок порубить и пассеровать в 1 чайной ложке топлёного масла.


    Варенье "Новый подход" Array Конечно, чтобы сделать это варенье, тебе придётся повозиться, но, поверь, результат того стоит! Для этого варенья выбери спелые, но целые абрикосы. Немного помятые ягоды не годятся. Абрикосы вымой, вынь косточки.

    Ванильные рогалики с миндалем Array На 55 штук:
    125 г размягченного сливочного масла,
    75 г сахарной пудры,
    150 муки,
    50 г рубленого миндаля,
    щепотка соли,
    ваниль на кончике ножа
    или пакетик ванильного сахара,
    мука для лепки.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования