Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Парфюмерия

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Парфюмерия - Как оставить хорошее впечатление о себе благодаря аромату?

     

    Как оставить хорошее впечатление о себе благодаря аромату?


    В первую очередь, это зависит от того, где вы находитесь, с какой целью и на кого хотите произвести впечатление.

    Если вы хотите, чтобы аромат был очень стойким, то необходимо наличие в нем шипра и бергамота.

    Для того чтобы запах держался долго, следуйте правилам.....

    В первую очередь, это зависит от того, где вы находитесь, с какой целью и на кого хотите произвести впечатление.

    Если вы хотите, чтобы аромат был очень стойким, то необходимо наличие в нем шипра и бергамота.

    Для того чтобы запах держался долго, следуйте правилам:

    • Наносите духи перед тем, как начнете надевать одежду и украшения – некоторые ароматы изменяются при попадании на синтетику и жемчуг.

    • Создавайте многоуровневый аромат: начните с геля для душа, затем лосьон для тела или масло, ароматная пудра и одеколон.

    • Используйте духи чаще, если у вас сухая кожа или же вы темпераментная личность (насколько аромат устойчив, зависит и от характера человека). Жирная кожа сохраняет запах дольше – это происходит в результате смешения кожного жира и масляных составляющих духов.

    Изменяйте свой парфюмерный гардероб. Ищите что-то новое, экспериментируйте! Иначе вы перестаете воспринимать привычный аромат, в связи с утратой остроты ощущения. За покупкой духов лучше отправляться в первой половине дня, когда ваш нос еще не перегружен запахами. И не старайтесь попробовать большое количество духов: три аромата – самый подходящий вариант.

    Распыляйте аромат на пульсирующие точки – запястье, за мочками ушей, грудь. Кожа теплее в этих местах, а пульсирующая кровь распространяет аромат, он оставляет приятный запах. И не забудьте о том, что парфюм поднимается вверх, поэтому уделите внимание икрам, лодыжкам и коленям.

    Нанесите духи на расческу и причешите волосы.

    Как советовала мадам Коко Шанель: «Наносите духи туда, куда хотите, чтобы вас целовали». Превосходный совет, без всякой иронии. Мадам Шанель также распыляла парфюм на одежду и говорила своим моделям: «Создавайте ароматное облако вокруг себя!»

    Как наносить аромат, чтобы добиться максимального результата?

    Здесь раскрыто несколько секретов, которые вам необходимо знать:

    • распылять аромат следует на расстоянии двенадцати дюймов.

    • Эсте Лаудер же советовала распылить запах в воздухе и пройти сквозь облако парфюма.

    • The Fragrance Foundation – организация, которая профессионально занимается развитием парфюмерной индустрии, советует наносить духи так, чтобы люди чувствовали их только при близком контакте с вами.

    Фиксация или базовые композиции ароматов сделают запах устойчивее и насыщеннее. К таким сочетаниям относятся древесные нотки, специи, смолы: мускус, янтарь, ваниль, сандаловое дерево, стираксовое дерево, пачули.

    Условия хранения духов влияют на продолжительность времени их использования, поэтому учитывайте следующее:

    • Храните духи в прохладном, темном и сухом месте.

    • После того, как флакон открыт, как и хорошее вино, его стоит оберегать от жары и света.

    • Покупайте парфюм в небольших количествах - так гораздо эффективнее.

    • Срок использования духов будет более долгим, если вы храните их в холодильнике. Особенно это касается больших флаконов. Поместите их в пластиковую сумку и поставьте в холодильник.

    Ну и напоследок о том, какие концентрации масел содержаться в разных парфюмерных продуктах:

    • Духи (также известны, как экстракт) содержат 20-30% масел (высокая концентрация). Аромат держится от четырех до шести часов.

    • Eau de parfum содержит 10-15% масел и держится до четырех часов.

    • Одеколон содержит 5% масел и держится от двух до трех часов.

    • Eau fraiche содержит 3% масел и держится от часа до двух.

    • Парфюмированные пудры содержат 9% масел.

    • Гели для душа – 8% масел.

    • Лосьоны для тела - 3-5% масел.



    Добавлено: 28 October 2008 | Просмотров: 2057


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (1 голосов)

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Сочное жаркое На 4 порции:
    - 500г шампиньонов
    - 2 разноцветных стручка сладкого перца
    - 500г моркови
    - 1 банка очищенных томатов в собственном соку
    - соль
    - 400г свиного филе
    - 1 чайная ложка оливкового масла
    - молотый чёрный перец
    - 150г кускуса быстрого приготовления
    - 300 мл бульона
    - 1 чайная ложка сливочного масла
    - немного вежей зелени по вкусу

    Приготовление:

    1. Грибы нарезать пластинками, перец – кубиками, морковь – кружочками. Томаты раздавить вилкой прямо в банке.

    Свиные рёбрышки в горчично-перечном соусе На 6 порций:
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 6 столовых ложек томатного кетчупа
    - 3 столовой ложки вустерского соуса
    - 2 столовой ложки уксуса
    - 1 луковица
    - 4 столовой ложки лимонного сока
    - 1 столовая ложка горчицы
    - 2 столовой ложки сахара
    - 1 столовая ложка ассорти из сухих трав
    - ½ чайная ложка молотого чили
    - 2 кг свиных рёбрышек
    - ½ чайной ложки соли
    - молотый чёрный перец

    Приготовление:
    1. Луковицу нарезать и пассеровать в растительном масле. Кетчуп разбавить 6 столовыми ложками воды, подмешать вустерский соус, уксус, горчицу, сахар, травы и молотый чили.

    Морковный кекс Array Вам потребуется:
    500 г моркови,
    0,5 стакана подсолнечного масла,
    1 стакан песка,
    3 яйца,
    1 стакан муки,
    1 пакетик разрыхлителя,
    2 ч. ложки молотого имбиря,
    по 1 ч. ложке молотой корицы и мускатного ореха.

    Суп с пельменями по-тайски Array На 4порции:
    - 180г муки
    - ½ чайной ложки соли
    - 10г имбиря
    - свежая кинза
    - 4 стебля зелёного лука
    - 200г рубленой постной свинины
    - 2 столовой ложки сладкого соуса Чили
    - 1 столовая ложка соевого соуса
    - 2 моркови
    - 100г замороженного зелёного горошка
    - 1,5л бульона

    Приготовление:

    1. Смешать муку, соль со 120 мл воды и замесить тесто. Завернуть его не менее чем на 10 минут в пищевую плёнку.


    Бисквит с шоколадом Array На 14 порций:
    200 г сливочного масла,
    150 г сахара,
    1 пакетик ванилина,
    4 яйца,
    300 г муки,
    4 ч. ложки разрыхлителя,
    1 ст. ложка какао,
    100 г молотого миндаля,
    50 г тертого горького шоколада,
    1 плитка молочного шоколада,
    20 мл вишневого ликера,
    800 мл сливок,
    3 пакетика уплотнителя для сливок.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования