Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Парфюмерия

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Парфюмерия - Как оставить хорошее впечатление о себе благодаря аромату?

     

    Как оставить хорошее впечатление о себе благодаря аромату?


    В первую очередь, это зависит от того, где вы находитесь, с какой целью и на кого хотите произвести впечатление.

    Если вы хотите, чтобы аромат был очень стойким, то необходимо наличие в нем шипра и бергамота.

    Для того чтобы запах держался долго, следуйте правилам.....

    В первую очередь, это зависит от того, где вы находитесь, с какой целью и на кого хотите произвести впечатление.

    Если вы хотите, чтобы аромат был очень стойким, то необходимо наличие в нем шипра и бергамота.

    Для того чтобы запах держался долго, следуйте правилам:

    • Наносите духи перед тем, как начнете надевать одежду и украшения – некоторые ароматы изменяются при попадании на синтетику и жемчуг.

    • Создавайте многоуровневый аромат: начните с геля для душа, затем лосьон для тела или масло, ароматная пудра и одеколон.

    • Используйте духи чаще, если у вас сухая кожа или же вы темпераментная личность (насколько аромат устойчив, зависит и от характера человека). Жирная кожа сохраняет запах дольше – это происходит в результате смешения кожного жира и масляных составляющих духов.

    Изменяйте свой парфюмерный гардероб. Ищите что-то новое, экспериментируйте! Иначе вы перестаете воспринимать привычный аромат, в связи с утратой остроты ощущения. За покупкой духов лучше отправляться в первой половине дня, когда ваш нос еще не перегружен запахами. И не старайтесь попробовать большое количество духов: три аромата – самый подходящий вариант.

    Распыляйте аромат на пульсирующие точки – запястье, за мочками ушей, грудь. Кожа теплее в этих местах, а пульсирующая кровь распространяет аромат, он оставляет приятный запах. И не забудьте о том, что парфюм поднимается вверх, поэтому уделите внимание икрам, лодыжкам и коленям.

    Нанесите духи на расческу и причешите волосы.

    Как советовала мадам Коко Шанель: «Наносите духи туда, куда хотите, чтобы вас целовали». Превосходный совет, без всякой иронии. Мадам Шанель также распыляла парфюм на одежду и говорила своим моделям: «Создавайте ароматное облако вокруг себя!»

    Как наносить аромат, чтобы добиться максимального результата?

    Здесь раскрыто несколько секретов, которые вам необходимо знать:

    • распылять аромат следует на расстоянии двенадцати дюймов.

    • Эсте Лаудер же советовала распылить запах в воздухе и пройти сквозь облако парфюма.

    • The Fragrance Foundation – организация, которая профессионально занимается развитием парфюмерной индустрии, советует наносить духи так, чтобы люди чувствовали их только при близком контакте с вами.

    Фиксация или базовые композиции ароматов сделают запах устойчивее и насыщеннее. К таким сочетаниям относятся древесные нотки, специи, смолы: мускус, янтарь, ваниль, сандаловое дерево, стираксовое дерево, пачули.

    Условия хранения духов влияют на продолжительность времени их использования, поэтому учитывайте следующее:

    • Храните духи в прохладном, темном и сухом месте.

    • После того, как флакон открыт, как и хорошее вино, его стоит оберегать от жары и света.

    • Покупайте парфюм в небольших количествах - так гораздо эффективнее.

    • Срок использования духов будет более долгим, если вы храните их в холодильнике. Особенно это касается больших флаконов. Поместите их в пластиковую сумку и поставьте в холодильник.

    Ну и напоследок о том, какие концентрации масел содержаться в разных парфюмерных продуктах:

    • Духи (также известны, как экстракт) содержат 20-30% масел (высокая концентрация). Аромат держится от четырех до шести часов.

    • Eau de parfum содержит 10-15% масел и держится до четырех часов.

    • Одеколон содержит 5% масел и держится от двух до трех часов.

    • Eau fraiche содержит 3% масел и держится от часа до двух.

    • Парфюмированные пудры содержат 9% масел.

    • Гели для душа – 8% масел.

    • Лосьоны для тела - 3-5% масел.



    Добавлено: 28 October 2008 | Просмотров: 1990


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (1 голосов)

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Варенье "Новый подход" Конечно, чтобы сделать это варенье, тебе придётся повозиться, но, поверь, результат того стоит! Для этого варенья выбери спелые, но целые абрикосы. Немного помятые ягоды не годятся. Абрикосы вымой, вынь косточки.

    Морковный кекс Вам потребуется:
    500 г моркови,
    0,5 стакана подсолнечного масла,
    1 стакан песка,
    3 яйца,
    1 стакан муки,
    1 пакетик разрыхлителя,
    2 ч. ложки молотого имбиря,
    по 1 ч. ложке молотой корицы и мускатного ореха.

    Бананы в сметанном соусе Array Интересный десерт из обжареных бананов в сметанном желе...

    Лимонно-абрикосовый рулет под йогуртовой глазурью Array На 16 порций
    Для бисквита:
    - 4 яйца
    - 100 г сахара
    - 70 г муки
    - 30 г крахмала
    - ½ чайной ложки разрыхлителя
    - соль
    Для начинки:
    - 4 г желатина
    - 1 банка абрикосов
    - по 2 ст.л. лимонного сока и ликера
    Для крема:
    - 12 г желатина
    - 400 г сливочного йогурта
    - по 3 ст.

    Венские шницели Array Венские шницели.

    На 1 порцию:

    - 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 столовая ложка сливок
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка муки
    - 50г панировочных сухарей
    - 100 мл растительного масла
    - каперсы
    - филе анчоусов
    - зелень петрушки
    - дольки лимона для украшения
     

    Приготовление:

    1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования