Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Кулинарные рецепты

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Кулинарные рецепты - Сладкий перец с начинкой из рубленого мяса и овощей

     

    Сладкий перец с начинкой из рубленого мяса и овощей


    На 4 порции:

    - 2 луковицы
    - 2 моркови
    - 1 стебель лука-порея
    - 2 черешка сельдерея
    - 250г брокколи
    - 2 столовой ложки сливочного масла
    - 250 мл бульона
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - сахар
    - по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
    - 450г рубленого масла
    - 1 чайная ложка молотой розовой паприки
    - 150г тёртого сыра

    Приготовление:

    1. Овощи вымыть, подготовить и мелко нарезать.
    2.

    На 4 порции:

    - 2 луковицы
    - 2 моркови
    - 1 стебель лука-порея
    - 2 черешка сельдерея
    - 250г брокколи
    - 2 столовой ложки сливочного масла
    - 250 мл бульона
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - сахар
    - по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
    - 450г рубленого масла
    - 1 чайная ложка молотой розовой паприки
    - 150г тёртого сыра

    Приготовление:

    1. Овощи вымыть, подготовить и мелко нарезать.
    2. Половину репчатого лука пассеровать в сливочном масле. Добавить морковь, порей и сельдерей, жарить 3 минуты. Влить половину бульона и вскипятить, добавить брокколи и тушить ещё 3 минуты. Посолить, поперчить.
    3. Нагреть духовку до 180С. Стручки сладкого перца разрезать вдоль пополам, очистить, посолить и поперчить. Мясо обжарить в растительном масле, посолить, поперчить и приправить паприкой. Смешать с сыром и овощами и наполнить перец. Оставшийся лук выложить в форму вместе с перцем, влить бульон и тушить 25-30 минут.

    Общее время приготовления: 60 минут
    В одной порции: 540 ккал
    Белки: 36г, жиры: 40г, углеводы: 9г

    Приятного аппетита!




    Добавлено: 23 November 2008 | Просмотров: 3397


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Комментарии пользователей:

    Odion
    Free info like this is an apple from the tree of knolwedge. Sinful?
    21 March 2013
    ФедорВладимирович
    Еще вариант использования сладкого перца как контейнера для начинки. Используется как холодная закуска, делается быстро, как и съедается.

    Поскольку фото прикрепить к комментарию не удается - оставлю ссылку на рецепт с пошаговыми фотографиями.

    http://yourmeal.ru/2010/06/20/bolgarskie-percy-s-syrom-tipa-feta/
    20 April 2011

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Открытки на портале
    Mambulus.ru


    Открытки с цветами



    Свадебные



    Девушки



    Любовные открытки



    Новорожденным



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования