Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Кулинарные рецепты

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Кулинарные рецепты - Макаронная запеканка с мясом

     

    Макаронная запеканка с мясом


    На 4 порции:
    - 2 луковицы
    - 3 ст.л. сливочного масла
    - 400г мясного фарша
    - 1 чайная ложка сушёной душицы
    - 250г консервированных очищенных томатов
    - 2 ст.

    На 4 порции:
    - 2 луковицы
    - 3 ст.л. сливочного масла
    - 400г мясного фарша
    - 1 чайная ложка сушёной душицы
    - 250г консервированных очищенных томатов
    - 2 ст.л. бальзамического уксуса
    - 1 щепотка сахара
    - молотая паприка
    - 400г макарон
    - 500г моркови
    - 1ст.л. муки
    - по 200 мл бульона и молока
    - 100г сыра
    - 1 желток
    Приготовление:
    1. Лук измельчить и пассеровать в 1 ст.л. сливочного масла. Добавить фарш и обжарить до рассыпчатости. Посолить, поперчить, приправить душицей, уксусом, сахаром и паприкой. Добавить томаты и варить до густоты.
    2. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь нарезать тонкими полосками и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла.
    3. Для заливки муку пассеровать в оставшемся сливочном масле. Влить бульон, молоко и кипятить около 3 минут. Посолить, поперчить и добавить 50г тёртого сыра. Отлить 2-3 ст.л. полученной массы, взбить желтком и снова ввести в заливку, но до кипения больше не доводить.
    4. Макароны, морковь и фарш слоями выложить в форму, залить сырно-молочно-яичной смесью. Посыпать оставшимся тёртым сыром. Запекать 20 минут при 200С.
    Время приготовления: 50 минут
    В одной порции: 820 ккал

    Приятного аппетита!




    Добавлено: 09 April 2008 | Просмотров: 2355


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (1 голосов)

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6







    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования