Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Кулинарные рецепты

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Кулинарные рецепты - Фаршированный сладкий перец

     

    Фаршированный сладкий перец


    На 4 порции:
    - 1 луковица
    - 1 морковь
    - ½ баклажана
    - 1 пучок зелёного лука
    - по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 400 г рубленого мяса
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 125 г сыра Моцарелла
    - 3 яйца
    - 200 мл сливок
    - тёртый мускатный орех
    - 125 мл бульона
    Приготовление:
    1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь и баклажан нарезать мелкими кубиками, зелёный лук – кольцами.

    На 4 порции:
    - 1 луковица
    - 1 морковь
    - ½ баклажана
    - 1 пучок зелёного лука
    - по 2 стручка красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 400 г рубленого мяса
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 125 г сыра Моцарелла
    - 3 яйца
    - 200 мл сливок
    - тёртый мускатный орех
    - 125 мл бульона
    Приготовление:
    1. Подготовить овощи. Репчатый лук, морковь и баклажан нарезать мелкими кубиками, зелёный лук – кольцами. Стручки сладкого перца вместе с плодоножкой разрезать вдоль пополам, семена удалить.
    2. Масло разогреть и обжарить в нём мясо. Посолить и поперчить. Добавить овощи, потушить и приправить. Моцареллу нарезать ломтиками.
    3. Духовку нагреть до 200С. Яйца слегка взбить со сливками, добавив соль, чёрный перец и мускатный орех. Подмешать к фаршу. Половинки перцев заполнить фаршем, выложить в форму, влить бульон и запекать 30 минут. Через 15 минут от начала запекания на начингку положить сыр.
    Время приготовления: 30 минут
    В одной порции: 630 ккал
    Белки: 35 г, жиры: 49 г, углеводы: 12 г.




    Добавлено: 06 August 2008 | Просмотров: 2518


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Открытки на портале
    Mambulus.ru


    Лето



    С Днем Рождения



    Знаки зодиака



    Новорожденным



    Масленица



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования