Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей -

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 18 April 2009 | Просмотров: 1554

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Печенье с помадкой На 60 штук:
    60 мл молока, 125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, тертая цедра 1 апельсина, 200 г муки, 25 г крахмала, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 25 г помадки молочного шоколада.

    Фаршированная свиная отбивная На 4 порции:
    - по 300г моркови и сельдерея
    - по 1 пучку зелёного лука и петрушки
    - 3 ст.л. растительного масла
    - 2 яйца
    - 4 толстые свиные отбивные (по 180г)
    - 1 ст.

    Щи из квашеной капусты на свиных рёбрышках Array На 4 порции:
    - 600 г квашеной капусты
    - 25 г муки
    - 1 морковь
    - 1 корень петрушки
    - 1 луковица
    - 3 зубчика чеснока
    - 50 г томатной пасты
    - 40 г жира
    - 20 г сливочного масла
    - 4 горошины душистого перца
    - лавровый лист
    Приготовление:
    1. Свиные рёбрышки варить в 2,5 л воды 1 ч. Капусту с половиной томатной пасты тушить в 2/3 жира 1 ч 30 минут.

    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.


    Остро-сладкий пирог с корейкой Array Вам потребуется:

    Тесто:
    250 г муки, соль,
    мускатный орех,
    125 г масла,
    1 яйцо,
    2 ст. ложки белого вина.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования