Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей -

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (2 голосов)

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 24 April 2009 | Просмотров: 3658

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Мясо с овощным гарниром На 2 порции:
    - 400г картофеля
    - ½ кочана цветной капусты
    - по 1 столовой ложке сливочного и топлёного масла
    - 125 мл сливок
    - 1 столовая ложка готового хрена
    - 2 свиных шницеля
    - 1 столовая ложка рубленой петрушки

    Приготовление:
    1. Картофель нарезать кубиками и в большом количестве подсоленной воды томить под крышкой 10 минут.
    2.


    НЕЖНЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ТРАВАМИ
    На 2 порции:
     - 1 цыплёнок ( около 1 кг);
     - 1 зубчик чеснока
     - по 1 чайной ложке рубленых укропа, петрушки и базилика
     - сок и тёртая цедра ½ лимона
     - 1 чайная ложка горчицы
     - 2 столовой ложки растительного масла

    Приготовление:
     
    1. Цыплёнка вымыть и промокнуть полотенцем. Ножницами для птицы перерезать кости на спинке, не повредив кожу.


    Печенье с помадкой Array На 60 штук:
    60 мл молока, 125 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, тертая цедра 1 апельсина, 200 г муки, 25 г крахмала, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 25 г помадки молочного шоколада.

    Приготовление взбитых сливок или сметаны Array Чтобы хорошо взбить жирные сливки, нужно тщательно охладить не только их, но и посуду, в которой они будут взбиваться, и венчик. Взбивать сливки лучше всего на льду...

    Бифштекс с глазуньей Array На 4 порции:
    - 1 булочка
    - 1 луковица
    - 1 зубчик чеснока
    - 2 столовой ложки топлёного масла
    - 1 столовая ложка рубленой петрушки
    - 250г рубленого мяса
    - 5 яиц
    - 4 помидора
    - молотая паприка
    - 2-3 столовой ложки маринованного зелёного перца

    Приготовление:

    1. Замочить булочку. Лук и чеснок порубить и пассеровать в 1 чайной ложке топлёного масла.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования