Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей -

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 01 May 2009 | Просмотров: 3480

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Телятина с грибами На 6 порций:
    - 300г картофеля
    - соль
    - 2 булочки
    - 100г грибов
    - 3 луковицы
    - 1 зубчик чеснока
    - 3 ст.л. сливочного масла
    - 2 ст.

    Манник лимонный Вам потребуется:
    3 яйца,
    1 стакан сахарного песка,
    1 стакан манной крупы,
    1 лимон,
    1 ч. ложка соды,
    2-3 ст. ложки муки.

    Пирог с яблоками и смородиновым желе Array На 12 порций:
    - 250 г муки
    - 100 г сахара
    - 125 г размягчённого сливочного масла
    - 2 желтка
    - 1 щепотка соли
    - 60 г изюма без косточек
    - 2 столовой ложки рома или яблочного сока
    - 4 столовой ложки желе из красной смородины
    - 600 г мягких яблок

    Приготовление:


    1. Просеять муку. Добавить сахар, сливочное масло, желтки, щепотку соли и быстро замесить тесто.

    Кокосовый торт с фруктовым ассорти Array На 24 порции:
    Для теста:

    - 200г белого шоколада
    - 200г мягкого сливочного масла
    - 200г сахара
    - 6 яиц
    - 1 щепотка соли
    - 150г муки
    - 100г кокосовой стружки

    Для прослойки:

    - 250г ананасового конфитюра
    - 16г желатина
    - 700г консервированных экзотических фруктов
    - 500г обезжиренного творога
    - 400г жирной сметаны
    - 100г сахара
    - 1 щепотка ванилина

    Приготовление:

    1. Духовку нагреть до 175С. Белый шоколад расплавить.


    Пирог с абрикосами Array На 8 порций:
    - 250 г муки
    - 125 г сливочного масла
    - 3 столовой ложки сахара
    - 1 желток
    - 1 щепотка соли
    - 750 г абрикосов
    - 2 столовой ложки абрикосового конфитюра
    Приготовление:
    1. Муку просеять в глубокую миску, добавить нарезанное мелкими кусочками масло, 1 столовую ложку сахара, желток, соль, 1 столовую ложку холодной воды и всё смешать электромиксером. Холодными руками быстро вымесить тесто.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования