Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей -

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (2 голосов)

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 11 April 2009 | Просмотров: 3376

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Суп-пюре с курицей   Состав:
    1. куриный окорочок 1 шт.
    2.

    Вишнёвый пирог На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.

    Глинтвейн (Пряное вино) Array Простой рецепт приготовления домашнего горячего вина на любой праздник.

    Существуют тысячи способов готовить глинтвейновые жидкости, но, к сожалению, автору этой статьи не известно пока ни одного. Именно поэтому он приглашает читателя этой бесполезной инструкции в удивительный мир кулинарных приключений, поисков и неожиданных открытий.

    Фасолевый суп с куриной грудкой Array  Состав:
    1. сардельки (150 г)
    2. бекон (нарезанный кубиками 50 г)
    3.

    Суп из морепродуктов Array На 4 порции:

    - 1 луковица
    - 2 гвоздики
    - 150г суповой зелени с кореньями
    - 600 мл белого вина
    - 1 л рыбного бульона
    - 1 лавровый лист
    - 6 ягод можжевельника
    - 1 чайная ложка горошин чёрного перца
    - 1 кочан фенхеля с зеленью
    - 1 луковица
    - куркума на кончике ножа
    - 200 мл сливок
    - 400 г рыбного филе
    - 8 очищенных сырых креветок
    - 4-6 столовых ложек сухого вермута

    Приготовление:

    1. Очищенную луковицу «нашпиговать» гвоздикой. Вместе с суповыми кореньями и травами поместить в кастрюлю, залить вином и бульоном.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования