Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - rn0086.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

    (1 голосов)

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 10 October 2007 | Просмотров: 658

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Венские шницели Венские шницели.

    На 1 порцию:

    - 3 небольших шницеля из телятины ( по 80г )
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - 1 столовая ложка сливок
    - 1 яйцо
    - 1 столовая ложка муки
    - 50г панировочных сухарей
    - 100 мл растительного масла
    - каперсы
    - филе анчоусов
    - зелень петрушки
    - дольки лимона для украшения
     

    Приготовление:

    1. Шницели ополоснуть, обсушить и слегка отбить.


    Свинина с апельсинами На 1 порцию:
    - по 1 маленькому апельсину и грейпфруту
    - 150 г мякоти свинины
    - 1 маленькая луковица
    - 1 стебель черешкового сельдерея
    - 1 столовая ложка растительного масла
    - 1 чайная ложка муки
    - 100 мл бульона
    - ½ чайной ложки маринованного зелёного перца
    - 1 столовая ложка жирной сметаны
    Приготовление:
    1. Апельсин и грейпфрут очистить, разделить на дольки и снять с них плёнки, собрав сок. Мясо нарезать поперёк волокон полосками.

    Вишнёвый пирог Array На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.

    Ростбиф с луком Array ...

    Рулеты из камбалы с ароматной горчичной начинкой Array ...


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования