Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - rn0149.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 10 October 2007 | Просмотров: 1109

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Сочное жаркое На 4 порции:
    - 500г шампиньонов
    - 2 разноцветных стручка сладкого перца
    - 500г моркови
    - 1 банка очищенных томатов в собственном соку
    - соль
    - 400г свиного филе
    - 1 чайная ложка оливкового масла
    - молотый чёрный перец
    - 150г кускуса быстрого приготовления
    - 300 мл бульона
    - 1 чайная ложка сливочного масла
    - немного вежей зелени по вкусу

    Приготовление:

    1. Грибы нарезать пластинками, перец – кубиками, морковь – кружочками. Томаты раздавить вилкой прямо в банке.

    Ростбиф с луком ...

    Мясо с овощным гарниром Array На 2 порции:
    - 400г картофеля
    - ½ кочана цветной капусты
    - по 1 столовой ложке сливочного и топлёного масла
    - 125 мл сливок
    - 1 столовая ложка готового хрена
    - 2 свиных шницеля
    - 1 столовая ложка рубленой петрушки

    Приготовление:
    1. Картофель нарезать кубиками и в большом количестве подсоленной воды томить под крышкой 10 минут.
    2.


    Мясной рулет с пряными травами Array На 4 порции:

    - 200г белого хлеба
    - 2-3 консервированных филе анчоусов
    - 75г оливок без косточек
    - 1 луковица
    - 1 чайная ложка сливочного масла
    - 2 столовой ложки рубленого базилика и тимьяна
    - 750г рубленой говядины или свинины
    - 2 яйца
    - 1 столовая ложка томатной пасты
    - соль
    - молотый чёрный перец
    - молотая слабожгучая паприка
    - 500г помидоров
    - 1 столовая ложка оливкового масла

    Приготовление:

    1. С хлеба срезать корки, мякоть замочить в тёплой воде примерно на 30 минут. Анчоусы порубить.


    Глинтвейн (Пряное вино) Array Простой рецепт приготовления домашнего горячего вина на любой праздник.

    Существуют тысячи способов готовить глинтвейновые жидкости, но, к сожалению, автору этой статьи не известно пока ни одного. Именно поэтому он приглашает читателя этой бесполезной инструкции в удивительный мир кулинарных приключений, поисков и неожиданных открытий.


    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования