Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Дизайн ногтей

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Дизайн ногтей - rn0198.jpg

     




    Отправить открыткой
    Сохрани ссылку
    распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    HTML:
    BBCode:
    EZboard:
    URL:


    Добавлено: 10 October 2007 | Просмотров: 776

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Торт "Баунти" На 12 порций:
    230 г сахара,
    175 г сливочного масла,
    3 пакетика ванильного сахара,
    3 яйца,
    300 г муки,
    2 ч. ложки разрыхлителя,
    14 шоколадок "Баунти",
    4 ст. ложки яичного ликера,
    400 мл сливок,
    3 пакетика уплотнителя для сливок,
    250 мл густых сливок.

    Коржики "Поцелуйчики" На 65 штук:
    2 яичных желтка,
    125 г сливочного масла,
    110 г сахарной пудры,
    тертая цедра половины лимона,
    200 г муки,
    1 ст. ложка какао-порошка,
    60 г абрикосового конфитюра,
    мука для лепки.

    Вишнёвый пирог Array На 24 порции:

    Для теста:
    - 20г дрожжей
    - 120 мл молока
    - 250г муки
    - 3 столовой ложки сахара
    - 50 г сливочного масла

    Для начинки:
    - 2 банки консервированных вишен
    - 4 яйца
    - 150 г сахара
    - 150 г сливочного масла
    - 250г творожного сыра
    - 150г молотого миндаля

    Для посыпки:
    - по 150г муки и сахара
    - 125г сливочного масла
    - 100г рубленого миндаля

    Приготовление:

    1. Дрожжи распустить в молоке. Добавить муку, сахар, масло.

    НЕЖНЫЙ ЦЫПЛЁНОК С ТРАВАМИ Array
    На 2 порции:
     - 1 цыплёнок ( около 1 кг);
     - 1 зубчик чеснока
     - по 1 чайной ложке рубленых укропа, петрушки и базилика
     - сок и тёртая цедра ½ лимона
     - 1 чайная ложка горчицы
     - 2 столовой ложки растительного масла

    Приготовление:
     
    1. Цыплёнка вымыть и промокнуть полотенцем. Ножницами для птицы перерезать кости на спинке, не повредив кожу.


    Ароматный гуляш с паприкой Array Ароматный гуляш с паприкой.

    На 4 порции:
    -  250 г суповой говядины
    - 1 красная луковица
    - по 1 стручку красного и жёлтого сладкого перца
    - 2 столовой ложки растительного масла
    - 2 столовой ложки томатной пасты
    - по 1 столовой ложке слабожгучей и жгуче-острой молотой паприки
    - 125 мл красного вина
    - 650 мл бульона
    - 250 г картофеля
    - 1 зубчик чеснока
    - 1 чайная ложка тёротой цедры лимона
    - 1 чайная ложка тмина
    - соль
     

    Приготовление:

    1. Мясо вымыть, репчатый лук очистить, сладкий перец ополоснуть, разрезать пополам и удалить семена.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования