Для детей и взрослых!
Добавить в "Избранное" | Сделать стартовой | Карта сайта

Игры!
Детский раздел
Интересный блог
Кулинарные рецепты
Психология
Ручная работа
Секреты красоты

Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |

Уход за телом

Новенькое!

Комментарии
  • 29.06.2014
    Юлия - ''дайте ссылку на схему, пожалуйста!!!''

  • 05.06.2014
    кира - ''класс''

  • 26.05.2014
    Сёмка - ''а есть на машинке связаные''

  • 16.05.2014
    Юрий - ''Я сделал этот домик за день и это всё очень легко советую и вам его сделать это классно.''

  • 18.04.2014
    инна - ''Спасибо, все очень понятно и доступно''




  • Друзья!




    Уход за телом - Вредно ли загарать?

     

    Вредно ли загарать?


    Настолько ли вредно загорать для здоровья, как об этом говорят в последние годы. Andrew R Ness, Stephen J Frankel, David J Gunnell, George Davey Smith, профессора бристольского университета в статье "Are we really dying for a tan? ", опубликованной в Британском медицинском журнале
    BMJ 1999;319:114-116 (10 July) стараются ответить на
    Настолько ли вредно загорать для здоровья, как об этом говорят в последние годы. Andrew R Ness, Stephen J Frankel, David J Gunnell, George Davey Smith, профессора бристольского университета в статье "Are we really dying for a tan? ", опубликованной в Британском медицинском журнале
    BMJ 1999;319:114-116 (10 July) стараются ответить на этот вопрос.


    В настоящее время принято считать, что загорать (особенно в дозах, вызывающих солнечные ожоги) вредно для здоровья (поскольку интенсивный загар способствует развитию рака кожи).

    Но так было не всегда.

    В начале века загар рассматривался как эффективное средство в лечении туберкулеза кожи и считался полезным для здоровья. И в настоящее время он продолжает применяться для лечения такого кожного заболевания как псориаз.

    Впрочем мнение, о вредности загара достаточно медленно распространяется среди людей. Многие люди продолжают загорать.

    Известно, что различные мнения, направленные на улучшения здоровья, мало влияют на его состояние у большинства людей. Поэтому, даже если у кого-то что-то оказалось полезным, многие люди, изменив свое поведение, не достигнут успеха.

    Люди склонны оценивать риск для здоровья исходя из наблюдения и обсуждения случаев болезни и смерти в обществе с учетом данных, получаемых из печати, образовательных материалов о здоровье и других источников информации.

    Очевидно, что сложившееся таким образом мнение о полезности загара преобладает. По-видимому, надо повторно оценить преимущества и недостатки пребывания под солнцем.

    Опасности

    Злокачественная меланома

    Наиболее рациональное для здоровья в требованиях уменьшить пребывание под солнцем - это избегать солнечных ожогов, поскольку предполагается что подобная практика ведет к учащению случаев злокачественной меланомы. Однако истинную природу связи между меланомой и пребыванием на солнце еще необходимо установить. Например, у людей, находящихся под солнцем в силу их трудовой деятельности, отмечается уменьшенный риск развития меланомы.


    Добавлено: | Просмотров: 1109


    Сохрани ссылку
    Распечатай
    Отправь ссылку другу

    Ваша оценка:

       

    Добавить комментарий






    1 2 3 4 5 6






    Рецепты

    Мясо по-итальянски ...

    Ягодный пирог На 10 порций:

    Для теста:

    - 100г сливочного масла
    - 150г муки
    - 50г сахара
    - 1 желток

    Для крема:
     
    - 4 яйца
    - 500г диетического творога
    - 300г йогурта
    - 100г сахара
    - 50г сливочного масла
    - 2 пакетика сухой смеси для ванильного пудинга
    - 250г клубники

    Приготовление:

    1. Из указанных ингредиентов замесить тесто, завернуть его в пищевую плёнку и положить на 30 минут в холодильник.
    2.


    Сочное жаркое Array На 4 порции:
    - 500г шампиньонов
    - 2 разноцветных стручка сладкого перца
    - 500г моркови
    - 1 банка очищенных томатов в собственном соку
    - соль
    - 400г свиного филе
    - 1 чайная ложка оливкового масла
    - молотый чёрный перец
    - 150г кускуса быстрого приготовления
    - 300 мл бульона
    - 1 чайная ложка сливочного масла
    - немного вежей зелени по вкусу

    Приготовление:

    1. Грибы нарезать пластинками, перец – кубиками, морковь – кружочками. Томаты раздавить вилкой прямо в банке.

    Шоколадный крем Array Шоколадный крем можно использовать как самостоятельное блюдо и в качестве украшения для торта или пирожных...

    Кокосовый торт с фруктовым ассорти Array На 24 порции:
    Для теста:

    - 200г белого шоколада
    - 200г мягкого сливочного масла
    - 200г сахара
    - 6 яиц
    - 1 щепотка соли
    - 150г муки
    - 100г кокосовой стружки

    Для прослойки:

    - 250г ананасового конфитюра
    - 16г желатина
    - 700г консервированных экзотических фруктов
    - 500г обезжиренного творога
    - 400г жирной сметаны
    - 100г сахара
    - 1 щепотка ванилина

    Приготовление:

    1. Духовку нагреть до 175С. Белый шоколад расплавить.



    Друзья!


    Открытки | Сонник | Значение имени | Психология | Развлечения | Семья | Флэш-игры | Раскраски для детей | Фабрика игрушек |
    Яндекс цитирования